Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cestini di crema e frutta
3h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Crocchette di tonno
10h
Corona bordolese
5h 20min
Focaccine con scarola
50min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crostini dorati
4h 30min